я не твоё лечение

по венам моим электричество
уже не проводит кровь
девочка милая веришь
я не вернусь к ней вновь

вот так на раз по щелчку
стерлось из памяти шестилетнее
и пройма в моей груди
стала на радость мало заметнее

у нас впереди новое неизбитое
я научился прощать и любить
девочка милая если ты хочешь
больше не будем о ней говорить

у тебя глаза наивно- зелёные
улыбка покорно-красивая
но мне порой кажется ты
никогда не бываешь счастливая

-милый мой мальчик я вижу
что ищешь во мне спасение
ты излечимо болен
но я не твоё лечение.


Рецензии