операция

Взломай,  мою, грудную клетку, покорёжь мои ребра,…  вынь сердце и раздави его.  Ну же тебе это так просто,…   раз и сердечко навсегда остановиться у тебя в руках….  Только жми сразу во всю силу так будет вернее,   надежнее… тогда точно остатки любви  выдавятся и  уйдут к богу вместе с душой…  только не нужно жалеть не нужно спасть сердце…  оно все равно бедное истомилось, изболелось неизвестностью.  Ты же видишь, оно не камень, а живое и бьётся и трепещет у тебя в руке… оно счастливо всеми своими камерами, каждым сосудиком, каждой клеточкой плоти… счастливо,  что ты взял его в руки…   только не замечай этого будь слепым и глухим… будь таким, каким   был до конца.  Не давай сердечку надежды.  Не давай ему повода верить в чудо. Не слушай его  ударов.  Сдави сразу, чтобы песня любви оборвалась… навсегда.  Раз и все,  нет больше любви,  пустота во мне… чернота.  Глухим провалом в душе зреют остатки острой  боли ….  Операция прошла успешно док,  состояние стабильно… давление в норме…. Только пульс не чувствуется…  да и неважно… таких как я миллионы … миллионы… Людей без сердца…  и они живут.  И мне придется существовать  Док ,послушай,  а мы могли бы быть счастливы…   наверное могли… просто сердце сделало неудачный выбор…. Знаешь как я поняла что оно выбрало тебя??? Оно затрепетало,  запело, забилось, так что я подумала еще секунда, и оно вырвется и упадёт к твоим ногам…  глупое маленькое сердечко…  знаешь док а жить без сердца легче… намного легче. Расчет и здравый смысл… все просчитано…. Все благоразумно… да и еще док я больше не плачу…  не плачу так как плакала на операционном столе. Ты знаешь,  я больше не  боюсь боли….


Рецензии