День 19 - последний

          Если хочешь вызвать слёзы, надобно плакать самому, но, желая насмешить, самому смеяться нельзя. Д. Казанова


    Бери и пользуйся, дарю!
    Мне Солнце сил дало и новую зарю.
    Мы бились долго в ярком свете рамп,
    Актер и музыкант, и ты - усталый жизни раб.

    Игра, в ней - миг, а ноты сбили ритмом тишину,
    Свободный  ум, и теплота души подарят жизнь,
    И может, не одну.
    Позируешь, силён, и красота,
    Никчёмны, ведь душа твоя пуста.

    Молчу, который день,
    Слова пишу в тетрадь
    Физически силён,
    Да скучно воевать.

    Не бойся, пощажу
    Рук не хочу марать.
    Молчу,
    Стою далёко, вас мне не видать.
    Смешно,
    Кто будет песней и игрой унылых согревать?


Рецензии