Только один способ встретиться с раем...

Рваную душу
Зажали тиски
Мир погибает
От боли, тоски
Над светом последним
Сгущается дым
Цвет детских волос
Стал внезапно седым
Осколки зеркал
Поцарапали руки
Цель жизни живых
Не подохнуть от скуки
Затёртые строчки
Нелепых стихов
Уже не услышат
Людских голосов
Я медленно гибну
В плену этой раны
И вот я почти
Достигаю нирваны
В душе раздаётся
Убийственный крик
Я к этому звуку
Уже попривык
Мне хочется прыгнуть
В бездну молчанья
Хочу я добиться
Со смертью свиданья
Я уже больше
Совсем не дышу
Огонь своей жизни
Я болью тушу
Теперь меня нету
И больше не будет
И каждый из вас
Меня завтра забудет
И дальше пойдёт
Жизнь своим чередом
Сжигая других людей
Души костром
Есть только один способ
Встретиться с раем
Только сгорая
И только сгорая


Рецензии