Пиши картину из души моей

Пиши картину из души моей
Клади мазки на мир шероховатый
Вино любви, не торопясь, испей
Я на земле, а ты  уже крылатый…
Расправим плечи, ты взлететь успел,
А я вот нет,  и свечкой догораю
Не переделать всех  мне в мире дел
Часы идут, а я возьму, сломаю
Назад я время наше поверну
Верну часы минуты и мгновенья
 Я ластиком лицо свое сотру
А ты решишь, что это наважденье
Я белой пудрой кожу забелю
И нарисую клоунессы маску
Кукушкино гнездо себе совью
С иронией дарю тебе я ласку
Ты слово скажешь, а тебе в ответ
Поток эмоций, волн и колебаний
Перенеси их все на мой  портрет
В основу, взяв легенду мирозданий
Разбив стекло, руками  соберу
Осколки колбы, где душа томилась
Возьму, продам и тут же украду
Сердечко что давно остановилось …
 июнь 2011


Рецензии
Такая жажда понимания отражена) спасибо)

Без Наркоза   10.08.2012 10:00     Заявить о нарушении