Фейское

терзают пииты строку, втихаря психуя,
на рожах написано - к этим парням не суйся!
исскуство - как ***, потому как само - из хуя,
и правильно произносится как "изхуйство".

и вот, среди шлюх, наркоманов и прочей дряни
возвышенной пьяни (до ужаса местечковой)
выходят поэты, и меряются ***ми,
под звон золотых языками чеканя слово.

а звон этот самый, - повсюду, но он не слышен
за звоном стаканов, бутылок, шелков шуршаньем
и гомоном тех, кто к искусству неровно дышит
и к тем, кто в искусстве хотя бы чуть-чуть, да шарит.

а где-то под крышей прозрачные руки чертят
дороги судьбы, что сплетениям жил подобны.
у феи отменнейший вкус, но она зачем-то
живет в коммуналке. наверное, так удобней.


Рецензии
люблю твои стихи...и тонкие и грубые одновременно... шелк с холстиной.

Лидия Леготина   09.08.2012 20:38     Заявить о нарушении
скорее холстина с картиной. или картина нарисованная на мятой газете...
Огромное спасибо!

Цветочная Сова   09.08.2012 22:18   Заявить о нарушении