Раскиданы где-то, листы прошлой жизни...

Были потеряны
Горькие мысли,
Раскиданы где-то
Листы прошлой жизни
Скомкав чью-то душу
В бумажный комок
Мы получаем
В той жизни порок
Пройдя испытание
Медными трубами
Земля удобряется
Белыми трупами
Убив все сомненья
В душе нашей грешной
Мы попадаем
В безмолвный мир,
Смежный


Рецензии