Это был только сон...

Это был только сон, дивный сон...
Подкатила, сверкая, карета.
А, быть может, то был фаэтон,
Полный радости, тёплого света.

Это был только сон, добрый сон.
Заиграла музыка нежно.
То звучал в тишине вальс "Бостон",
Заполняя душу безбрежным

Чувством трепетным, сладким в ночи.
Он кружил, за собой увлекая.
В переливах звенели ручьи,
Счастьем в сердце и душу втекая.

Расступилась кромешная тьма,
Озарились окрестности светом.
Все сошли от восторга с ума,
Дифирамбы запели поэты.

Сколько было счастливых сердец,
Увлекаемых музыкой чуда!
Созерцал восхищённый Творец...
Этот сон никогда не забуду.

Пусть звучит снова где-то в тиши
Этот вальс, как послание свыше.
Даже в самой далёкой глуши
Чудо-музыку сердце пусть слышит.

     9 августа 2012 года.


Рецензии
Очень красивый сон. Желаю, чтобы Все Ваши лучшие сны становились явью.

С теплом души

Владимир Гусев Тульский   16.08.2012 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.

Татьяна Малинина 2   16.08.2012 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.