Королева Осень

Королева Осень начинает свой бал

Падают разноцветные листья

Я боюсь опоздать на ее карнавал

И сердце начинает учащенно биться




У меня там будет интересная роль

И я буду неотразим

На балу у осени я король

В гостях у весны дезертир




Я сплету себе венок из листьев клена

Я почувствую себя опять влюбленным в Осень

Но в твоих усталых глазах я читаю тоску

Дай мне все, что ты можешь мне дать

И я не останусь в долгу


Рецензии