Ведь жизнь проходит мимо, а мы давно счастливы

Ночная прохлада
Развеяла боль
И ты в этой жизни
Становишься ноль
Нет ни эмоций,
Ни смеха, ни слёз,
Как будто бы чёрт
Всё живое унёс
В очах пустота
И зрачки на пол глаза
Но нас уничтожит
Другая зараза
Мы все люди ветра,
Мы люди свободы,
Но нас убивают
Сплошные заботы
Нам кажется время
Пройдёт и тогда,
Я стану счастливым,
В тот миг, навсегда
Когда будет легче,
Теплее, иначе,
Когда мы решим
Остальные задачи,
Все люди ждут счастья,
Надеяться, верят
Но истину этим
Они не измерят,
А истина эта
Настолько проста,
Возьми и запомни
Её навсегда
«Ведь жизнь проходит мимо,
А мы давно счастливы»


Рецензии