Время любви

Я тебе говорю простые слова

О том, что опять зеленеет листва

О том, что скоро зазвенят ручьи и придет весна

Весна – время любви

Я тебе спою о том, о том, что нельзя

Нельзя мне оставаться без тебя

Ведь скоро весна

Весна – время любви



Время любви, прочь холода

Прочь зимняя стужа, я скучаю по теплым лужам

И скучаю по каплям дождя

Время любви и не беда

Что память о прошлом порою тревожит

Это весна – весна время любви


Я тебе говорю о том, что устал

Искать свой покой в дорожной пыли

В моем сердце солнцем взойдет Весна

Весна – время любви

Я тебе спою о том, о чем никогда

Не пел никому. Вина это или беда?

Но приходит весна

Весна - время любви


Рецензии