С судьбою в прятки не играй

С судьбою в прятки не играй,
Она тебя везде разыщет.
Сегодня - Ад, а завтра - Рай,
Сегодня - Принц, а завтра - нищий.
===================
Don't play with destiny the game of hide and seek.
Your fate will find you everywhere,
In Hell or Paradise, it doesn't care.
Today - you're Prince, tomorrow - poor and weak.


Рецензии