Когда

Когда я устану от песен
Я повешу гитару на гвоздь.
Когда я устану от своих стихов
Я закрою рот на засов.
Но, пока еще я плыву
В этом бурном потоке рифм,
Гордо реет мой вымпел,
За меня друзья выпьют,
Если вдруг разобьюсь я о риф.

Я тону в этом море,
Но меня не надо спасать.
Сам найду свой брод, сам построю плот,
Сам пойду по воде босиком.
Я тону в этом море.
Я умею уже побеждать.
И так много еще неподаренных взглядов,
И так много несказанных слов.

Когда я устану от жизни
И душа попросится к небесам,
Песен уже не будет,
Вы по мне их пропойте сами.
Но, пока еще я живу,
Вы по мне не жалейте слез,
Чтоб потом рядом с вами
С сухими глазами
Другой встал в полный рост.

Я тону в этом море,
Но меня не надо спасать.
Сам найду свой брод, сам построю плот,
Сам пойду по воде босиком.
Я тону в этом море.
Я умею уже побеждать.
И так много еще неподаренных взглядов,
И так много несказанных слов.


Рецензии