Самая длинная ночь

Песня тобой через край
Слушать ее не ленись
Прячется в сумерках май
Стелет ковер желтый лист
Крошки с чужого стола
Кормят не досыта, нет
Из своего пятого угла
Я выхожу на свет

Самая длинная ночь
Жарко стелила постель
Мы с ней похожи точь в точь
Она моя, я – ничей
В небе все та же звезда
Та, что звала меня в путь
Из ниоткуда иду в никуда
Может, дойду как-нибудь

Стоит ли на себя злиться?
Прошлого ворошить листья
Утро настанет – растает звезда
И я уйду в никуда


Рецензии