Денб победы

             Долго ждали мы победу
             Долгожданный день пришёл
             С чистым небом ясным солнцем
             с яблонями он расцвёл
             Мы победу одержали
             Честь России сберегли
             Свою родину родную
             Отстояли как могли
             День победы это радость
             Слёзы счастья на щеках
             День победы самый тёплый
             Дорог он во всех сердцах
             Много вёрст мы прошагали
             По истёрли  сапоги
             Нашу родину родную
             Мы с любовью сберегли!       
               


Рецензии