Мадам! У Вас прекрасные стихи!..

Мадам! У Вас прекрасные стихи!
А значит жизнь не зря прожили...
Шли как и все через падения, грехи,
Но сердце добрым сохранили.
И претерпев обиды до конца,
Не унывая на своей дороге...
Стихами украшаете сердца -
Нам про природу говоря, и говоря о Боге!


Рецензии