Пробуждение природы

Пробуждается тихо природа,
Дует слабый ветерок,
И прекрасная погода
Должна быть весь денёк

Освещает солнце землю,
За горизонт прячется луна,
И природа тихому утру внемлет,
И вместе со всеми радуется она.


Рецензии