Преждевременно

Обезврежена. Обесточена. На лопатках - это тушЕ!

Остановлена. Опорочена. Подписался САМ АТТАШЕ!
===================================================
Опрометчево.
           Необдуманно.
                Торопились распить вино.
                Преждевременно.
                ПРЕ-уверено.
           Так гордыня
ведет на дно...
===================================================

Откровенно. Замечательно. Пролетая /НАД/ на метле.

Постепенно. Основательно. НЕ измазана. НЕ в кабале.


Рецензии