как ты решилась смелой быть и дерзкой?

    Как ты решилась смелой быть и дерзкой?
    Не пощадить наивного меня,
    Того, кто так доверчиво смотрелся
    В глаза твои и дожидался дня
    Чтоб любоваться красотой твоею
    И глаз твоих обьятия ловя,
    Перед тобой почти благоговея,
    Не смел тревожить нежную тебя.


Рецензии