Сосны

Высокие сосны тянутся в небо,
Всё выше и выше они с каждым годом.
А раньше их здесь, наверное, не было, –
Раньше здесь было, наверное, болото.

Но постепенно оно пересохло,
Заросли лесом его берега,
И теперь здесь сосны тянутся высоко,
И их хорошо видно уже издалека. 


Рецензии