Пространства

Сжимая шею в безумной схватке,
Как в лихорадке,
Глотая воздух,
Пишу таблетки и пью тетрадки,
Не верно,вроде, но править поздно...
Займи пространство во мне, есть смысл
Ты видишь мысли
Еще дымятся,
Еще слоятся они как  сифилис,
С каждым днем обнажая другие пространства...


Рецензии