Уральская талия

В твоих чертах уже другие начертали
Все то, что я не смог заметить,разглядеть,
А я бы и хотел, да не умею петь - 
Глоток воды, а не вина в бокале,
По вечеру ты спросишь - На черта ли?
А утром выпьешь чтобы протрезветь.
Такая дрянь бывает только на Урале,
Когда в изгибах пьяных женских талий,
Ты плачешь и желаешь умереть.....


Рецензии