Мой бог

;Мой Бог прощает всех...
Всех поголовно, без разбора,
И каждый раз,когда я совершаю новый грех,
В его сухих глазах я с жадностью ищу укора.
Отец небесный, с запахом травы,
Тащи меня за волосы без страха
Туда,где все прошло,туда,где все мертвы,
А мы с тобой живее всех,в своих льняных рубахах.
Бояться нечего, ведь ты  же говорил:
- Подставь мне левую,когда я бью по правой...
Ударь сильнее,Отче, лишь бы ты любил,
И мне прощал все то, на что толкнет лукавый...


Рецензии