Жду

Жду от тебя письма
Знаю что  одинок,
Скоро опять весна
Вслепую нажмет курок....
И полетишь опять
Жизнь из меня допивать...
Страшно тебя забывать
Горько тебя вспоминать...
Только обманывать зря
Дурманить себя не дам...
Так вот и будем мы
Слоняться по городам....
                январь 2012


Рецензии