Белый кот

Я - белый пушистый кот.
Среди котов я весьма приметен,
Но вот среди снега...я - незаметен!
Только землю укроет белым,и вот-
Я бегу с замирающей на сердце льдинкой,
И себе улыбаюсь....я - неведимка....
Я - смеющийся белый кот!


Рецензии