Равно сторонние

Как легко треугольники превращать в квадраты,
Кажыдй в свой угол,все делится по-ровну,
Вы как вообще,счастливы? Мы тоже рады! 
Все ровно и правильно,ни шагу в сторону!
Скрипит,прогнивши,древесное ложе,
Листву спалило солнца лезвие,
В запахе резком,пропитаном ложью,
Очнемся как после наркоза трезвые.
Ножей острия затупились о сердца кору,
Кладбище писем лежит неухоженно..
Бог приходит ко мне каждый раз по утру,
Но я не спешу,мои вещи еще не уложены...


Рецензии