***

Слова и дела-как вы часто расхожи,
Пусть кто-то мне скажет,увы,ну и что же.
А если представить хотя б на мгновение,
Что стало вдруг больше таких совпадений.

И мир засияет цветами иными
Окрасившись больше делами благими.


Рецензии