Ожидание памяти

Духи поменяются,запахи,коды,
Замочные скважены сменят обзор.
Я очень чуствительна к смене погоды,
И пью для согрева вишневый ликер.
На жилах проталины,рытвины в веках,
Мне тоже приятен мой новый портрет,
Он в свадебном марше,в дурдоме,в аптеках,
Во всем,что  случилось и в том,чего нет.
Во все твои строчки,во все твои звуки
Я краешком тени спешу заглянуть
Меняю одежду,меняю недуги,
На старом пероне меняю свой путь.
Я,кутаясь в пасмурном небе,пытаюсь
Ту музыку нашу на слух подобрать.
Уйдут все соседи, и я налетаюсь,
И с грохотом рухну к тебе на кровать


Рецензии