Любовь моя! согрей мое дыханье

    Любовь моя, согрей мое дыханье,
    Мне сердце чистым, светлым сбереги.
    Твои слова лаская меня ранят,
    Мою печаль и радость утоли.
    У ног Твоих незримый я вздыхаю,
    Венок любви плету из слов Тебе.
    И нежным сердцем тихо замираю,
    Когда Ты откликаешься мольбе.


Рецензии