СПИД

Эти люди не будут так сильно сжимать мне руку, как ты.
Сквозь перепонки я слышу, как разводятся мосты.
И вообще город уже спит.
Но у кого-то, может быть менингит,
И поэтому кто-то не спит,
А попросту под нос бурчит,
С кем-то, может быть, говорит,
А может быть, просто думает...
Пусть лучше думает, ведь у него СПИД.
И никто с ним не заговорит,
Если узнает, почему он молчит.

*СПИД [сп’ит], то же, что спать – состояние безобразного покоя.

8 августа 2012


Рецензии