Сломанное

Вот оно,мое неизлечимое,
Забири навеки ключ от души моей.
Слишком ного"Я" в моем признании?
Так это от недопонимания,
От излишнего внимания...
Никого не касается состояние моего сплина,
Важна моя музыка,мои картины!!!!!!
Я прислушиваюсь к твоему счастью...
А-ну,санитары, рвите на части,
Вырезайте то что так сильно болит -
Это нежность под сердцем,
Меня от нее тошнит!!!!!!!!


Рецензии