Прекрасная! воззри Пречистым Оком

    Прекрасная, воззри Пречистым Оком
    На сердце мне и разомкни уста
    Сказать любовь, я ей томлюсь так долго,
    И бессловесным быть я так устал.
    Поток горячий слов пускай подхватит
    Мою любовь, и тотчас отнесет
    Любимой, и весеннею прохладой
    Ручья беспечного пред нею разольет.


Рецензии