***

Называешь колдуньей, чертовкой, принцессой
Провожаешь по улице мокрой и скользкой
Моя жизнь пролетела двух актовой пьесой
И  разбилась о рифы ладьей непокорной.

Раскрывала объятья. Дарила надежду
Взгляд холодный, колючий как льдинка в коктейле   
Забывала на вешалке,  старой, одежду
Вспоминая под утро о русской метели.

Закружит и завьюжит в холодных объятьях
Понесется по крышам, волнуя прохожих.
Побелеют от холода, чьи-то распятья
Обреченных на муки,  уже безнадежных…
                сентябрь 2011


Рецензии