Метель

В серебре хрустальной ночи
Мы гуляли вдоль метели,
Вдруг на месяц напророчил,
То что знать мы не хотели.
Я так сильно испугалась,
Ты так сильно сжал мне руку,
А вокруг зима смеялась,
Разжигая злую вьюгу.
Я кричу, а ты не слышишь!
Что случилось вдруг с тобою?
Вот и все..и ты не дышишь..
Не совсем, а просто мною...


Рецензии
Чудесно, как и всё.
Вдруг наМ месяц напророчил.

Волжан Волжанский   14.02.2013 10:23     Заявить о нарушении