я живу в глазах Твоих и больше

    Я живу в глазах Твоих и больше
    Для себя ни в чем не нахожу
    Жизни, и внимаю осторожно
    Сердцу, и боюсь, что вдруг спугну
    Нежность,- так бутон прекрасной розы
    Тихо распускается и вдруг
    Расцветает долгожданный, все же
    Избежав прохлады ночной мук.


Рецензии