***

Что наша жизнь?
Она никчемна.
И я могу сказать одно:
Любовь как белый лист огромна,
Но можно выбросить в окно
Все наши чувства и страдания,
Все то,что в жизни решено.
Успех,победы,ожидания,
Надежду,скорбь,
Но будет "но",
Оно одно не сокрушимо,
И это то,что не понять,
Что в жизни все за нас решимо.
Нам остается только ждать...


Рецензии