Молодые гении

Молодые гении,они везде!
На полках в каббинетах пения,
В борьбе за алкоголь и за курение,
В палатах проходящие лечение,
И даже есть в тюремном заключении,
А в виде исключения -
Они кумиры своего поколения.
Пишут прошения,нравоучения,
(Ах да еще вконтакте сообщения)
Всегда находятся в бедственном положении.
Ищут душе спасения и увеселения,
Подонки,ой,потомки кровосмешения.
Иногда мошенники, а иногда волшебники,
И вот еще что нужно сказать в довершение -
От них исходит особое свечение,
Поэтому они все легкие мишени для вас,мышей,
Молодые гении


Рецензии