Я - пилот

Запотели очки от спирта
Или от перекиси снежной бури,
Я выхожу на прямую эфира
Со скоростью пущенной дуры-пули.
Открывайте окна пошире,
Кто без окон – откройте рот!
Я обнаружила крылья в квартире
И поняла – Я пилот!
Да, может быть, я немного выпила,
Чтобы взлететь над этими тучами,
Чтобы вы все меня, гады, увидели,
Пилоту нельзя без горючего!
А внизу в глазах ваших ненависть,
Нахера мне ваш нужен support!
Друг на друга все лезете, меряйтесь,
А я в полете уже, я – пилот!
Барахлит мотор – мое сердце,
Это трудное дело – летать,
Но зато, как внизу не усердствуй,
В душу вверх тяжелее плевать!
Я рассекаю пространство на части
Видимость путают облака,
Сверху мне видно, где прячется счастье,
Вам не скажу об этом пока.
В Питере бабы дымят сигареты,
В провинции больше бухает народ,
Кто под таблетками, кто на диетах,
А я под небом, Я – пилот!


Рецензии