Damn you

Пусть нам снится море
сотни метафор ударят в виски
пускай тебе снится любовь
и я не умру от тоски.

И теплое вечное солнце
Осветит лучами тебя
А ты как обычно проснешься
Не вспомнишь,наверно,меня
 
Я дергаю тонкие нити
И ток мой по проводам
Пускай даже ты не заметил
Тебя никому не отдам

Ну вот наконец-то свершилось
Вложила я в строчки себя
тебе бы послала в конверте
Небрежным здесь почерком — я

тебе до конца и навеки —
Я солнце  вселенной твоей
любовь к одному человеку
Во мне разгорелась сильней

Прости,что,увы, не сложилось
И солнце не светит тебе
Я так безнадежно влюбилась
что солнце  погасло во мне.
Отныне оно над тобою
Не светит,а ждет терпеливо
Я честно скажу,не скрою
Тебя я всегда любила.

Нам море приснится от жажды(любви):
О скалы могучие волны
Друг другу приснимся однажды
И даже не вспомним:кто мы

...?


Рецензии