у всех любимые перед глазами

    У всех любимые перед глазами,
    А Ты на небе у Христа живешь.
    И как добраться до Тебя не знаю.
    Прольется может благодатный дождь
    Из слез моих, грешить я перестану,
    В Любви с Тобой навек соединюсь.
    И буду Аллилуйя неустанно
    Душою петь, как я теперь пою.


Рецензии