От мужчины

      Я видел тебя всякой
    Во сне на пороге двери,
      Я видел тебя пьяной,
      Я видел тебя зверем.
     Я видел тебя с кем-то
   Я видел как ты одинока.
На троне в бархатных лентах,
 На паперти в рваных лохмах.
   Я видел тебя блудницей
   И девой Марией святою,
   Я видел все твои лица...
Вот только не видел с собою.


Рецензии