Бессонница

Я знаю эту мышь,
Мы с ней вчера сидели,
Она мне говорит: «Неси гашиш»!
Потом мы что-то пели…
Она о чем-то спорит, ты молчишь.
Потом мы в шахматы с ней на вино играли,
Я проигралась в хлам, пришлось купить.
Когда же мы бутылку допивали,
Сказала Мышь, что здесь нельзя прожить.
На кухню мерными прошла шагами,
Насупившись, приняв серьезный вид…
Открыв на утро холодильник, с вами
Мы обнаружили мышиный суицид.
Я знаю эту Мышь,
Мы с ней вчера сидели,
Она мне говорит: «Неси гашиш»!
Потом мы что-то пели…
Такая снится чушь,
Когда ты год не спишь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.