Крышами...

По ступенькам бежим мы. По лестнице.
Выше этих унылых людей,
Может было бы проще повеситься,
Среди дерева крепких ветвей.

На ладони весь город. Мы крышами
Пробежали с тобою мельком
О конце полосы, как не слышали.
Просто меряли всё босиком.

Мы с тобою одни нарисованы
И раскрашены тоже одни.
Мыслей тучи внутри забинтованы
До прихода ближайшей весны...


Рецензии