Ты смотришь на меня - я под защитой

    Ты смотришь на меня - я под защитой.
    Ничто не нарушает мой покой.
    И даже хочется спросить: Одни мы?
    А мир еще живет рядом со мной?
    Я думаю, что Ты и я, а больше
    Движения не чувствую вокруг.
    Вся мысль моя в Тебе сосредоточась,
    Поработила зрение и слух.


Рецензии