Красная помада

Если я упаду на снег,
То оставлю на нем пятно,
Но не кровь это, вовсе нет,
И, конечно же, не вино.
На его алюминиевой глади
Алая как огонь из ада,
Будто флаги на майском параде,
Отпечатается помада.
Две губы, словно две беды,
Чтоб тебя посильнее ранить,
На тебе, оставляя следы,
Как на белом листе бумаги.
И специально сегодня я
На лицо из газетных вырезок
Нанесла этот алый яд,
Что бы сердце тебе им вымазать!
Почему же только теперь,
Ведь жила с тобой нежность рядом,
Ты бежишь, словно дикий зверь,
На уста, напоенные ядом...


Рецензии