я не могу Твою утратить нежность

    Я не могу Твою утратить нежность,
    С Тобою разлучиться навсегда.
    Погубит душу сердца безнадежность,
    Не оставляй, ничтожного меня.
    Когда Ты любишь, дай мне эту силу,
    Чтоб мог я тоже Истину любить,
    И видеть в чистоте Твой Лик Мария!
    И никогда любовью не остыть.


Рецензии