когда бы мог я до Тебя добраться

    Когда бы мог я до Тебя добраться
    И быть с Тобой, Пречистая Любовь.
    Но стал еще я больше спотыкаться
    И падать чаще, и разбиты вкровь
    Лицо и сердце, только не приходит
    В себя душа, молившая Тебя.
    Я ничего перед Тобой не скрою:
    Моя молитва и любовь - слаба.


Рецензии