Как хорошо, когда тебя прощают!

Как хорошо, когда тебя прощают!
Когда родными горячо любим,
Когда друзья лишь лучшего желают
И зла не могут причинить враги.

Как хорошо, когда тебя прощают!
Прощеньем губят вьюги и ненастья
А на лице, улыбкою сияет
Простое, человеческое СЧАСТЬЕ :)


Рецензии