Полынная горечь

Нам постель постелила степь.
Звезды лишь головой качали.
Мои мысли, конечно бред -
И желанна , и  молода я.
Где был раньше, мой дорогой -
Жизни минуло столько  лет.
Кожа пахнет  полынью седой,
На губах   ее  горький  след.
Вновь накроет полынная степь
Нас полуночно-душною страстью.
Снова к звездам ,с тобой  лететь,
Только горек он,привкус счастья.


Рецензии
Наташа как тебя найти на Мире найди меня пож. Катерина зубова

Катерина Зубова   25.09.2012 13:18     Заявить о нарушении