Bavaria

Медленно передвигая ноги я бегу во сне
хочется бежать быстрей,но я чужой своим ногам.
Где-то затерялся Гермеринг в баварской стороне
там же озеро из сна,где всё бегу я сам.
Прочь от страхов,что внутри в силовой надрыв,
только б духом не упасть надо сделать круг
просится тайм-аут в жизнь-минутный перерыв,
но голос догоняет вслед:Беги мой друг!
Никогда не останавливай свой жизни бег
ведь совершенству нет покоя и предела
и если выпал шанс пожить нам в этот век
видать не зря твоя звезда в пути горела!
Озеро из снов так сладко манит дежавю
может здесь утеряна кем-то детская мечта.
Ах как хочется сказать земле:Бавария!Люблю!
растворяясь в вечности свободным навсегда.


Рецензии